Pembahasan APBD-P Pemerintah Provinsi Riau dan DPRD Gelar Rapat Tertutup

Pekanbaru216 kali dibaca

PEKANBARU,Lintas10.com-DPRD Provinsi Riau gelar rapat secara tertutup, tampak terlihat tidak satupun masyarakat umum atau wartawan yang di perbolehkan masuk untuk menyaksikan rapat berlangsung itu, namun hal ini berbeda tidak seperti Rapat istimewa sidang paripurna yang biasa nya berlaku untuk umum. wartawan hanya bisa melihat dari ventilasi kaca pintu masuk di ruang medium DPRD provinsi Riau. Senin, (24/9/2018).

Dalam rapat tampak juga hadir Sekretaris Daerah Provinsi Riau, Ahmad Hijazi. di himpun dari keterangan petugas yang berjaga di pintu masuk ruang rapat.

Yang di gelar itu terkait pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Perubahan RAPBD-P, melalui Rapat Badan Anggaran (Bangar) tampak jelas Sejumlah anggota DPRD dan SKPD yang hadir di dalam ruangan.

*Lintas10.com Jhonny*



Baca Juga:  Ketua Fraksi PKS DPRD Siak Ucapkan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses