Kegiatan ini tandasnya lagi, Markas Dinas Psikologi Angkatan Darat yang menjadi titik start dan finish dalam kegiatan kali ini.
“Dan di akhir pelaksanaan kegiatan diselenggarakan pengundian _doorprize_ sebagai apresiasi panitia terhadap partisipasi para Goweser Bandung dalam peringatan Hari Pahlawan ke-74 kali ini,” tutur Eri.
Di akhir kegiatan Kadispsiad beserta seluruh keluarga besar Dispsiad tidak lupa menghaturkan terima kasih sebesar-besarnya terhadap seluruh instansi yang terlibat, sehingga sukses dalam pelaksanaannya.
“Semoga dengan kegiatan gowes bersama ini dapat menyegarkan kembali ingatan kita tentang nilai-nilai kejuangan para pahlawan serta menumbuhkan kembali jiwa patriotisme dan cinta tanah air para peserta,” pungkasnya.
Sumber: Dispenad
Editor: Benz