Belum tersentuh pelayanan kesehatan, Satgas Yonif 755 Gelar Pengobatan Gratis di Kimaam

Lintas Jabodetabek296 kali dibaca

“Selama dua hari berkeliling di Distrik Kimaam, tim kesehatan kita baru menjangkau tiga kampung,” katanya.

Ia pun berencana akan terus melakukan kegiatan ini sampai ke pelosok kampung lainnya demi kesejahteraan masyarakat setempat.

Sementara itu salah satu Kepala Kampung Kumbis, Rotamus (41 th), mengucapkan rasa bangganya sekaligus sangat berterima kasih atas kedatangan tim kesehatan Satgas ke kampungnya.

Bagaimana tidak, tutur Rotamus, para prajurit TNI AD ini dengan rela mengabdikan diri serta waktunya untuk kesejahteraan warga di desanya yang cukup sulit dijangkau.

“Berkat perjuangan saudara TNI dan dari Puskesmas sekalian, warga disini serta anak anak kami bisa merasakan pelayanan kesehatan,” imbuh Rotamus.

Sumber: Dispenad

Editor: Benz



Baca Juga:  TNI Di Tengah Masyarakat, Yonif 611/Awang Long Bantu Warga Kebanjiran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses