Dugaan Peredaran Narkotika Kembali Marak Pasca Dirazia Polisi di Terbul Entertainment

Deliserdang56 kali dibaca

Pancur Batu, Lintas10.com – Tempat Hiburan Malam (THM)Terbul Entertainment yang berada di Desa Durin Jangak Kecamatan Pancur Batu, Deli Serdang, kembali menjadi sorotan publik pasca digrebek oleh tim gabungan beberapa waktu yang lalu.

Hasil pantauan wartawan, di Terbul Entertainment dipadati pengunjung yang tampak menikmati dentuman musik. Bahkan, terlihat sejumlah pemuda, pemudi yang disinyalir dibawah umur sedang menikmati alunan musik dengan “geleng-geleng” mirip seperti orang mengkonsumsi pil jenis ekstasi.

Selain itu, tampak pengunjung pria dan wanita yang diduga masih remaja (bawah umur). Bahkan, di sejumlah meja pengunjung terlihat minuman alkohol.

“Di Terbul ini aman dari razia. Walaupun kemaren sempat dirazia, tapi sekarang buka lagi dan infonya tidak bakal dirazia lagi,” ujar salah seorang warga sekitar.

Meskipun sudah dilakukan razia oleh Polsek Pancur Batu dan Koramil setempat, diduga peredaran narkoba di Terbul Entertainment masih berlangsung.

“Aman di sini bang, kalau pun ada mau dirazia, sudah lebih dulu dikabari, sehingga para pengunjung di sini tidak jadi datang. Makanya razia kemarin itu sepi pengunjung” ucap pria berkulit putih mengaku sering masuk Terbul Entertainment.

Menurutnya, meski lokasinya di pinggiran kota, namun suasana di dalam tidak kalah dengan tempat hiburan malam yang ada di kota Medan.

“Menurut aku sama aja bang, apa yang ada di kota Medan di sini juga ada. Mau pesan inex (pil ekstasi) mudah, cewek-ceweknya pun banyak juga, masih muda-muda bang, paling masih belasan tahun umurnya,” ungkapnya yang malam itu kelihatan mulai menggoyang-goyangkan badan dan kepalanya.

Sebelumnya, warga sekitar Terbul Entertainment mulai merasa resah dengan keberadaan tempat hiburan malam tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses