Kalimantan Tengah, lintas10.com- Temukan Titik Hot Spot, Polsek Dusun Tengah , Polres barito Timur(Bartim), Polda Kalimantan Tengah(Kalteng) Langsung Turun Ke Lokasi kebakaran di Desa Patung, Kecamaran Dusun Tengah, Rabu(02/09/2020)malam
Kapolres Barito Timur Akbp Hafidh Susilo Herlambang, S.I.K. melalui Kapolsek Dusun Tengah Iptu Nurheriyanto Hidayat, S.H.,M.Si menyampaikan Lahan yang terbakar seluas 1/2 yang didatangi Personel Polsek Dusun Tengah berama Dengan Personel Koramil ni sudah dalam keadaan padam saat tiba di lokasi dikarenakan hujan deras.
“Luas Lahan yang terbakar seluas setengah hektar dan Api telah padam saat peraonel tiba di lokasi titik hotspot dikarenakan hujan deras,” ucap Kapolsek Dusteng.
Lahan tersebut merupakan tanah mineral yang bisa ditanami padi ataupun jagung
Personel langsung berkoordinasi dengan perangkat desa untuk mencari pemilik Lahan Tersebut untuk dimintai keeterangan lebih lanjut. (AT-humas polda kalteng)79