Home / Politik / Kusman Jaya Jemput Aspirasi Ke Minas Barat, Masalah Infrstruktur Jadi Keluhan Warga

Kusman Jaya Jemput Aspirasi Ke Minas Barat, Masalah Infrstruktur Jadi Keluhan Warga

SIAK, lintas10.com- DPRD Kabupaten Siak  Kusman Jaya mengadakan Reses guna menampung Aspirasi masyarakat pada ahad (14/5/2017) di Kampung Minas Barat.

Reses ini dihadiri oleh Sekum DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhammad Soleh, Ketua DPC PKS Firman, dan Ketua DPRa Minas Barat Carmat.

Kegiatan ini diagendakan oleh DPRD Kab. Siak setiap empat bulan sekali atau tiga kali dalam satu tahun. Kusman Jaya menyampaikan saya diminta oleh struktur untuk mengadakan Reses di setiap kampung di Dapil empat, walaupun di kampung itu tidak ada suara PKS.

Wakil Ketua Pemuda RW 03 Minas Barat Lehmansyah berterima kasih karena Aleg PKS Kusman Jaya telah menampung Aspirasi dari masyarakat kami Kampung Minas Barat.

Hasil pantauan kami, masyarakat Kampung Minas Barat sangat antusias menghadiri Reses yang diadakan Politisi PKS ini, dilihat dari tingkat kehadiran.(rls)

Baca Juga

Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Siak Akan Hearing Chevron Terkait Sub Kontraktor Yang Belum Mendaftar ke Disnaker, Dan Keluhan Masyarakat Lainnya

SIAK, lintas10.com- Kabar mengejutkan yang diterima oleh DPRD Kabupaten Siak bahwa sebanyak 70 Sub Kontraktor …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *