Ini Jadwal Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Siak Periode 2025-2030

Siak310 kali dibaca

Siak, lintas10.com- Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Siak terpilih masa jabatan 2025-2030 di rencanakan akan digelar pada bulan Juni ini.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati terpilih Syamsurizal S. Ag. M. Si kepada media ini, selasa (20/5/2025).

“InsyaAllah pelantikan akan di laksanakan pada bulan Juni ini,” kata ketua DPC Demokrat Kabupaten Siak ini.

Lanjutnya, untuk penyelenggaraan pelantikan akan digelar di Gedung DPRD Siak serta lanjut hiburan rakyat di bawah jembatan Sultan Agung Latifah.

“Dan malamnya akan di gelar gebyar shalawatan di depan Istana,” kata politisi Demokrat yang pernah menjabat 4 Periode anggota DPRD Siak.

Untuk acara nantinya terbuka untuk umum siapapun boleh hadir.

“Acara terbuka untuk umum,” kata pria yang akrab disapa Budi ini.

Ditambahkan nya, ia juga memohon doa dari seluruh masyarakat Siak agar berjalan aman dan sukses.

“Do’akan berjalan sukses,” sebut Budi mengakhiri. (Sht)

















Baca Juga:  Dinas Pendapatan Daerah Turunkan Tim Terkait Pajak PT.Selatan Bumi Katulistiwa, Penghulu Tasik Seminai : Setau Saya Luasnya 6 Hektar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses