Polsek Hanau Gencar Sosialisasi Stop Karhutla

Lintas Kab.Kapuas154 kali dibaca

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Polsek Hanau gencar melaksanakan sosialisasi terkait upaya pencegahan kebakaran hutan dan lahan atau Karhutla.

Personel Polsek Hanau Bripka Hendra Y.H, Bripka Suyono dan Briptu Ryan Robby R menyampaikan imbauan stop kebakaran hutan dan lahan melalui Maklumat Kapolda Kalteng dan spanduk kepada masyarakat di Jalan Bakri Entong Desa Pembuang Hulu I Kecamatan Hanau Kabupaten Seruyan Provinsi Kalteng, Senin (24/8/2020) pukul 09.30 WIB.

“Penyampaian pentingnya upaya pencegahan kebakaran hutan dan lahan terus disampaikan kepada masyarakat, khususnya di Wilkum Polsek Hanau,” ujar Kapolsek Hanau Ipda Budi Utomo, S.H mewakili Kapolres Seruyan AKBP Agung Tri Widiantoro, S.I.K., M.H.

Tambahnya, dengan adanya peran aktif seluruh masyarakat untuk membantu pencegahan kebakaran hutan dan lahan, dipastikan upaya yang dilakukan Pemerintah bersama seluruh pihak termasuk TNI dan Polri akan berjalan lebih maksimal. (AT-humas polda kalteng)52



Baca Juga:  Dinas PUPR Kalimantan Tengah Tahun 2020 Akan Tingkatkan Kinerja Yang Lebih Maksimal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses