Polsek Dusteng Bersinergi Dengan Tni, Kecamatan, Dan Dinas Kesehatan Melaksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Kepada Masyarakat

Lintas Kab.Kapuas115 kali dibaca

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Kepolisian Sektor(Polsrk) Dusun Tengah(Dusteng) , Polres Barrim, Polda Kalteng melaksanakan pendisiplinan protokol kesehatan kepada masyarakat bertempat dibeberapa lokasi di ampah kota kecamatan dusun tengah, Rabu(19/08/2020)

Kapolsek Dusun Tengah Iptu Nurheriyanto Hiidayat, SH.M.Si bersinergi dengan TNI, Kecamatan dan Dinas kesehatan terus mengkampanyekan agar patuh kepada protokol kesehatan guna mencegah penyebaran covid-19.

” Saya bersama-sama Danramil, Camat dan Ka Puskesmas Ampah turun bersama anggota kelapangan, dan menyampaikan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dalam memutus rantai covid-19 “. terang Kapolsek.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan meembagikan dan mengenakan masker kepada masyarakat serta memberikan pesan kamtibmas serta kiranya masyarakat dapat mematuhi protokol kesehataan.

Ditempat terpisah Camat Dusun Tengah H. Supadi, S.Sos.,M.M menyampaikan bahwa pihaknya bersama dengan TNI serta dinas kesehatan menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan, dan diharapkan masyarakat dapat mematuhi protokol kesehatan khususnya diwilayah kec.dusun tengah. (AT-humas polda kalteng)38



Baca Juga:  Kapolres Sukamara Pimpin Binrohtal Personel Beragama Hindu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses