oleh

Plt. Ketua Demokrat Palas Siap maju calon ketua PD Sumut

-Lintas Tabagsel-149 kali dibaca

PADANG LAWAS, lintas10.com; Plt. Ketua Demokrat Padang Lawas (Palas) H Tondi Roni Tua yang juga Ketua Fraksi Demokrat DPRD Sumatera Utara menyatakan siap maju menjadi calon Ketua Partai Demokrat Sumatera Utara.

“Saya siap maju dalam Musda ke IV Partai Demokrat provinsi Sumut nanti,” kata H. Tondi Roni Tua, Senin (4/10), menanggapi persiapan Musda partai Demokrat yang insyallah akan digelar bulan depan.

Kata H. Tondi, tekadnya maju dalam Musda Partai Demokrat provinsi Sumatera Utara, semata-mata untuk mengabdi kepada partai.

Selain itu bagaimana untuk membesarkan dan mengembalikan kejayaan Partai Demokrat khususnya dii Sumatera Utara, kata Tondi.

Jika nanti ia diberi kepercayaan memimpin Partai Demokrat Sumatera Utara, sejumlah program dan trobosan telah disiapkan. Program yang ia siapkan katanya tidak muluk muluk, tapi intinya bagaimana untuk membesarkan dan memajukan Partai Demokrat di Sumatera Utara.

Dan langkah awal yang harus dilakukan adalah segera termasuk melaksanakan konsolidasi organisasi secara total sampai ke tingkat paling bawah, jelasnya.

Baca Juga:  Dinas Perdagangan Kota Padangsidimpuan Salurkan Bantuan Covid-19 Satu Tahap dari Tahap IV


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Jangan Lewatkan