PEMKAB Kotawaringin Barat Terima Aset Infrastruktur Empat Jembatan Gantung

Lintas Kab.Kapuas258 kali dibaca

Kalimantan Tengah, lintas10.com-Untuk memperlancar kegiatan ekonomi masyarakat dibeberapa Desa di Kecamatan Arut Utara telah selesai dibangun sebanyak empat buah jembatan gantung.

Jembatan gantung yang telah selesai tersebut dan telah fungsional tersebut berlokasi di Desa Gandis, Desa Penyombaan, Desa Kerabu dan Desa Nanga Mua.

Hari ini Kepala Dinas PUPR Kabupaten Kotawaringin Barat, DR. Juni Gultom, ST. MMT mewakili Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat bertempat di Kantor Dinas PUPR Kabupaten Kotawaringin Barat menerima penyerahan Aset Empat buah Jembatan Gantung tersebut dari Kementerian PUPR yang diserahkan oleh Marbun, ST. MT. Mewakili Kepala Balai Jalan Kalimantan Tengah Kementerian PUPR.

DR. Juni Gultom, ST. MMT. sesaat setelah menerima Aset Empat Jembatan Gantung tersebut, kepada Lintas10.com mengatakan bahwa masyarakat telah merasakan kemudahan dan kelancaran untuk melakukan berbagai kegiatan, terutama untuk kegiatan ekonomi masyarakat dan lain- lain.

DR. Juni Gultom berharap, dengan fungsionalnya ke empat jembatan gantung ini sangat bermanfaat untuk seluruh masyarakat dalam meningkatkan ekonomi dan berbagai kegiatan masyarakat.(AT).



Baca Juga:  Bupati Seruyan serahkan Bantuan Hibah untuk Masjid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses