Meski Diguyur Hujan, Polres Gumas Tetap Lakukan Sispamkota

Kalimantan Tengah, lintas10.com- Hujan Deras dalam pelaksanaan Simulasi Sistem Pengamanan Kota (Sispamkota) Polres Gunung Mas (Gumas) Polda Kalteng mengguyur Gedung Pertemuan Umum (GPU) Damang Batu Kuala Kurun, Rabu (2/92020) pagi.

Meski di tengah hujan deras, seluruh peserta pelaksana mulai dari Kabag Ops Polres Gumas hingga seluruh anggota tetap semangat melaksanakan simulasi tersebut.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi situasi aman sampai dengan situasi kontijensi di wilayah hukum Polres Gumas,” ucap Kapolres.

Polri bersama dengan TNI dan Stakeholder terkait akan menggelar Operasi Mandiri Kewilayahan Mantap Praja Tahun 2020 yang dilaksanakan kurang lebih 136 hari terhitung mulai tanggal 3 September 2020 sampai dengan tahapan pelantikan pasangan calon yang terpilih. (AT-humas polda kalteng)25

Baca Juga:  Banyak Ilmu Kunjungan Bupati Kobar ke Australia. "Mulai Dari Kebun Bluebarry Sampai ke Peternakan Sapi".

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses