Anggota DPRD Siak H. Hasmar : Meminta Pihak Terkait Tertibkan Orang Gila Yang Sudah Meresahkan

Politik, Top Ten270 kali dibaca

SIAK, lintas10.com- Anggota DPRD Siak H.Hasmar meminta kepada pihak terkait untuk menertibkan keberadaan orang gila yang diresahkan masyarakat Kecamatan Lubuk Dalam.

Hal itu disampaikan Sekretaris Komisi I itu kepada lintas10.com Kamis (27/7/20170.

Menurutnya Dinas Sosial harus tanggap terhadap kondisi sosial dimasyarakat.

“Kita minta dinas sodial atau tekait bisa mengatasi dengan menertibkan orang gila yang sudah meresahkan warga sekitar pasar baru Kecamatam Lubuk Dalam,” ujar Politisi partai HANURA itu.

Selain Dinas Sosial kata wakil rakyat daerah pemilihan dua yakni Kerinci Kanan, Lubuk Dalam, Kotogasib, Dayun itu kepada penghulu maupun Camat jangan tinggal diam cepat laporkan ke intansi yang terkait kalau di biarkan bisa mengganggu kenyamanan masyarakat.

“Masalah ini jangan dibiarkan karena nanti menimbulkan masalah dampak sosial baru,” sebutnya singkat. (Sht)



Baca Juga:  Polisi Amankan Tujuh Penjarah Dalam Kerusuhan Tanjungbalai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses