Polsek Kapuas Tengah Monitoring Pasar Harian Pujon

Lintas Kab.Kapuas371 kali dibaca

Kalimantan Tengah, lintas10.com– Personil kepolisan dari Polsek Kapuas Tengah melaksanakan giat monitoring harga kebutuhan bahan pokok di Pasar harian masyarakat di Ds. Pujon, Kecamatan Kapuas Tengah, Selasa (01/09/2020).

Giat monitoring harga kebutuhan pokok ini dilaksanakan oleh Aipda Fordiansyah. Swd dan Briptu Alpiannor, SH.

Dari hasil pantauan diketahui harga bahan pokok di pasar kamis mambulau hingga saat ini stabil dan stok dalam keadaan aman seperti biasa.

“Kegiatan monitoring harga pasar harian ini merupakan tindak lanjut kita dalam memasuki adaptasi baru mengingat kita masih dalam pandemi Covid-19,” tambah Fordiansyah.

Tidak lupa personel Polsek Kapuas Tengah mengimbau untuk penjual maupun pembeli tetap mengutamakan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan menjaga jarak.(AT-humas polda kalteng)50



Baca Juga:  Personel Piket Penjagaan Polres Bartim Bartim bagikan masker gratis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses