Kabupaten Siak Siap Ikut di PORPROV Riau 2026 di Kota Dumai

Siak28 kali dibaca

Siak, lintas10.com- Pekan olah raga Provinsi Riau akan di gelar pada tahun 2026 dan yang menyanggupi sebagai tuan rumah Kota Dumai pasca Bupati Siak meminta pelaksanaan di tunda tahun 2027 disebabkan terjadinya efisiensi anggaran, karena sebelumnya Kabupaten Siak juga dipercaya sebagai lokasi penyelenggara beberapa cabang olahraga.

Kepala Dinas Pemuda dan olaharaga Kabupaten Siak Safrizal S. Sos ketika dikonfirmasi media ini Jumat (7/11/2025) menjelaskan bahwa saat ini sedang menunggu kepastian dari Provinsi Riau terkait Dumai sebagai tuan Rumah tunggal.

“Kita sedang menunggu kepastian dari provinsi apakah tetap dilaksanakan di Dumai atau ada perubahan,” ujar pria yang akrab di sapa Ipes ini.

Provinsi akan mendata Kabupapaten/kota yang akan ikut sebagai peserta pada ivent tersebut.

“Untuk kita kabupaten Siak telah menyatakan sikap akan ikut di PORPROV ditahun 2026 nanti di Kota Dumai, dan provinsi sedang mendatanya” kata Ipes.

Surat pernyataan ke ikut sertaan lanjut Kadis telah di lampirkan pada saat menyurati Provinsi untuk dilakukan Penundaan pada tahun 2027. (Sht)

 











Baca Juga:  Rumah Dinas Milik Pemda Siak Semak Dan Tidak Terawat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses